你的位置:首页 > 常见问题 > 签证常识

办理签证的财产证明要求是多少?

2014-12-25 11:14:03点击:

办理签证的财产证明要求是多少?

要有存款证明原件,且存款金额在5万元以上。

1)如夫妻同行,户口不在一起,需分别提供独自得存款证明;如果不能分别提供,存款证明最少为10万以上;

2)存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写;

3)存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月(含3个月);

4)存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻。